Иначе

Андрей Кузъмич Коноков
И
(поставить бы здесь три тире,
    но /// ладно)
Так вот…
И
Наче было б всё не так,
 Коль не была бы ты моей,
Иначе был бы всем насдак
 (на бирже нефтяных царей).
А так едим да пьём с тобой
 Любуемся друг друг глазами,
Как будто, будто, будто бой
 Нам предстоит (вчера?) ногами.
Но не перечь! –
 Иначе полночь,
 Иначе всё не как всегда,
Иначе я – мужик – я (сволочь)
 И откажусь в миг от ребра.

??? Ага.

2002