Моё сердце- твоё

Сергей Березовенко
Я узнал узнал тебя как-то случайно,
Но понял сразу: случайности не случайны!
И тогда я быстро понял,
Что нужна ты мне,
Как людям воздух!
Через пару днй,
Пока тебя не видел,
Я понимал, что ты моей жизни обитель.
В этой Вселенной нужна
Только лишь ты мне,
И ночью мне просто так не спится!
А сейчас, когда мы уже вместе,
Я тебя обниму, раскрою душу,
Сердце отдам,любовь подарю!
Ну а позже:
 Я не отпущу тебя,
 Живи, любовь моя!
 Да я всё пройду для тебя,
 Держи сердце моё,
 Оно для тебя!
Ангелом теперь тебя я считаю,
При виде твоём в живую,
Я просто таю,
Ты нужна мне, как воздуха