А счастья нет

Ирина Карачёва
скажи зачем я снова жду рассвета,
зачем встречаю без тебя свой новый день,
зачем так жду,тепла,травы и лета,
зачем брожу по улицам как тень?
зачем на небе звезды я считаю,
а сердце давит вновь тупая боль,
зачем,зачем я о тебе мечтаю,
зачем на раны свои сыплю соль?
февраль,зима,и вьюга завывает,
душа пытается с ней вместе спеть,
а счастья нет,я знаю так бывает,
но несогласна дальше я терпеть.
хочу любви и счастья неземного,
хочу к тебе,скорей к твоим рукам
и никого не надо мне другого,
свою любовь,я лишь тебе отдам.