Любимый

Наталья Дарованная
Ты – мой сон, я твое дыхание.
Но тебе, отдана навек.
В унисон, наших глаз признания,
Мой родной, близкий человек.

Из разлук, наше счастье создано.
И ветра, стелют нам постель.
Но тебе, мое сердце отдано,
Пусть кружит, белая метель.

Против нас, километры, города.
Но горят, цепи фонарей.
Как маяк, свет в моем окне всегда,
Приезжай, милый поскорей.

Ты – мой сон, я твое дыхание.
Этот мир, лишь для нас двоих.
В унисон, жарких губ слияние.
Сладкий плен, сильных рук твоих.