Ко мне так нежно относилась

Борис Лагутин
Мне сон приснился очень странный,
С красивой жещиною был,
Я в отношеньях идеальных,
И просто-напросто любил.
Мы оказались где-то в Зале,
На именинах, может быть.
И место долго там искали,
Где можно было бы любить.
Но было занято повсюду,
Везде лежали наповал.
И спрятаться, я врать не буду,
Найти нам где, вопрос отпал.
Ко мне ты нежно относилась,
Везде, избранница моя.
Но после где-то растворилась,
Влюбленным, чувства не тая.