Мой взгляд

Дмитрий Павлов 3
    Мой взгляд печален и глубок,
    Он видел тысячи дорог,
    Но лишь одну на всем пути,
    Увы, не суждено найти.
   
    Просмотрел я тот миг мироздания,
    Где ты мне назначала свидание.
    Я бы, может, и не обознался,
    Если б часто в других не влюблялся.