Полуночный шепот, полуночный бред

Катюшка Степанова
Полуночный шепот. Полуночный бред.
На стене в движеньи парный силуэт.
Он охвачен страстью, а она – огнем…
Вместе на вершину, вместе на подъем.

Соприкосновенье. Тел безумный жар.
На груди – укусы,  а внизу – пожар.
Он ее ласкает, он ее томит.
Она в предкушеньи стонет и дрожит.

Полуночный шепот, полуночный бред.
На стене в движеньи парный силуэт.
Тусклый свет от лампы, вещи на полу…
Стон. И с губ сорвалось: «Я тебя люблю…»