Хочу на Марс

Дмитрий Ли 5
Я хотел бы слетать на Марс
И пожить в марсианской землянке,
Поиграть с марсианами в дартс
И жениться на марсианке.

Марсианского скушать борща
Или по-марсиански котлеток,
На рыбалке мутанта-леща
Вытащить, иль, хотя б его деток.

Посетить марсианский бордель
И послушать похабных песен,
Без которых наш мир теперь
Стал так скучен и не интересен.

Погулять по цветущим садам,
Понырять по прозрачным озёрам…
Вы смеётесь? Я в ужасе сам,-
Никогда я не слыл фантазёром.

Не мечтаю, а просто хочу,
Увидать их закаты, рассветы…
Всё равно я туда улечу,
Мне добраться бы лишь до ракеты!