Фатум

Фотиния 2
                Душу изморозила...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/05/5303




Слезливые утра - морозь не морозь.
Как будто мне в душу забили гвоздь.

Он, конечно же, серебряный.
Даже с золотой головкой,
вроде с камушком
в несколько карат... Лад.

Затопило рифы счастья.
В снег провалился
по горлышко - флоМастер
рисовавший когда-то
своей Маргариты страсти.

Фатум.

Всхлипнет Вода - рядом
с убегающим по волнам
взглядом к аду.


                6декабря2013года 13:18