Попрощайся с Алленом Гинзбергом...

Станислав Бельский
Попрощайся с Алленом Гинзбергом
который был твоим верным
настольным другом
в течение целого года
Ничему тебя не научил
ни курить марихуану
ни трахаться с собственным отражением
ни верить в Истинного
Урбанистического Тюленя
всплывающего ночью из шахты лифта
чтобы приглядывать
за стареющим шизофреником

(Из цикла "Новости")