109 - Надежда - излучение внутрь свет- 109

Тамара Сенина
Надежда - излучение внутрь яркий свет,
Из глубины и с вязким замиранием,
Последний заключительный мечте сюжет,
Свершение всего, иль отмирание.

Смятение в пространстве мира миражей,
Иллюзий всяких - море нагнетания,
Осуществление муляж - антуражей,
Терпенью, стонущему испытание!

В погрязшей радости беснующий маяк,
В тускнеющем заливе ожидания,
Съедание себя всего, да просто так,
И ясных мыслей полных колебания.

Надежда, что бушующий внутри сонет,
Блуждающий в твоём слепом сознании,
Не дай Бог, оправданию на выход нет -
Безудержное разочарование!
*