Мнезнакомка

Анатоль 49
Ты - женщина-магнит.                Фото из архива автора
Ты - женщина экстаза.
Ты - словно динамит,
Желанная зараза.

Ты мимо не пройдёшь,
И рядом не позволишь.
И взглядом ты убьёшь,
И словом опозоришь.

Ты жестом пригласишь -
И тут же вон прогонишь.
Ты сладким угостишь,
А горьким вниз уронишь.

Привяжешь ты на раз,
На два - страдать заставишь.
Ты бьёшь не в бровь, а в глаз.
Полечишь - боль оставишь.

Зачем ты так умна !
Зачем ты так красива !
Зачем ты так стройна !
Зачем ты так строптива !?

Зачем ты так нежна !
Зачем так любишь громко !
Ты даже не жена,
А просто... мнезнакомка...