Мы коснулись друг друга бокалами

Генри Баден
Мы коснулись друг друга бокалами.
Звон хрустальный, сияние глаз.
И вино, словно омут кораловый.
Ресторан, свечи, музыка-джаз.

Вечер дремлет снаружи оставленный.
Шелк струится прохладной рекой.
Все ошибки, что были исправлены,
Мы сейчас повторяем с тобой.

Саксофон на луну заливается,
Серебром симфонических фраз.
Мы как тени на звуках качаемся,
Ресторан, свечи, музыка-джаз.

Гаснет ночь огоньками усталыми.
Звон хрустальный, как эхо затих.
Мы коснулись друг друга бокалами.
Как же хрупок касания миг.