ты для меня...

Татьяна Ванина
Ты для меня мой идеал,
что возвожу на пьедестал
Но все меняется, идет
и не на пользу время жжет  мои страницы…
Я разбиваю руки в кровь
и  не могу понять тех слов
Что не срывают мне оков
А бьют до боли
Как нелегко нам уходить
И в одиночестве бродить
Себя обратно возвращать
И горьких фраз не замечать, едва ли
в пустых запутанных словах
нет больше чувств, и только страх
он движет мной, меня ведет
на дно печали..