Утро, кофе, мысли, планы...

Генри Баден
Утро, кофе, мысли, планы.
Рвут мембраны барабаны.
Поправляю снаряженье, выдвигаюсь на рубеж.

Ключ на старт, начать движенье.
День - огонь на пораженье,
Бесконечное сраженье серых будней  и надежд.

Вечер псом залижет раны.
Ночь расставит сны-капканы.
Звезды выведет в охрану бравый месяц - юн и свеж.

Бесконечным хороводом
Кружит день за днем природа.
То победа и свобода, то подавленный мятеж.