***

Терника
Резкий звонок в двери.
Шорох шагов и ключей.
Он ей когда-то верил,
Но он не верит теперь.
Вера уже не плачет.
Это совсем ни к чему.
Она не могла иначе.
Она соврала чепуху.
Знала она, что напрасно,
Знала, что будет боль.
Ну и еще что не властна
Над общей, над их судьбой.
Криком она не кричала,
Не колотила в дверь.
Она начала сначала.
Она одиночка теперь.
24 ноября 2013