***

Александр Лиманский
Для каждого в тиши
Приходит час прозренья,
Когда преподнесет
Очередной урок
Жизнь в шутку иль всерьез,
Не внемля возраженью,
Заставив осветить
Поставленный вопрос.

Так нелегко порой
В мытарствах разобраться,
Понять, где правды свет,
А где глухой тупик.
Не стоит исподволь
С сомненьем соглашаться,
Сквозь тернии идти
К мечте – желанный миг!