***

Кузнецова Арина Игоревна
Белым снегом замело
Всё вокруг, я рада.
Греет рук твоих тепло,
Ты - моя награда.

Обнимаешь, улыбнувшись,
Говоришь: "Люблю тебя"
Аккуратно прикоснувшись,
Смотришь на меня любя.

Я не мёрзну, ты со мной,
Ты внушаешь лишь покой,
Ещё долго до весны,
Мы с тобой - это не сны.