С юбилеем!

Елена Городенцева
Ну, вот и наступил  твой юбилей!

Я искренне тебя с ним поздравляю!

Сегодня рядом множество людей,

Которых видела, а может, и не знаю…


И я к твоим друзьям сейчас примкну.

Не громко, но душевно пожелаю:

Здоровья, чтоб счастливой жизнь была,

О чем и я, конечно же, мечтаю…


Пусть жизнь твоя течет теперь в Москве,

Подальше от меня и от «деревней»,

Все, как хотел: свободно и легко,

Как музыка красивей и напевней…

 

Без стрессов на работе и в семье,

Пусть будет все лишь так, как ты желаешь,

Пусть будет мир вокруг тебя таким,

Каким его лишь ты воспринимаешь…

 

Играй с детьми, но только не людьми,

И пусть душа твоя опять смеется,

И пусть  в глазах твоих сияет свет,

И ни одной слезинки не прольется…


Пусть будут в трудный час с тобой друзья,

Ты к ним наверно правильно стремишься.

С таким характером, уверена, что ты

В затворника навряд ли превратишься…


Живи, как можно дольше - много лет

Энергию и силу излучая,

Чтоб жизнь твоя насыщенной была,

И не летела мимо  пробегая…

 

Ходи в театры, отдыхай лишь с той,

Кто много привлекательней, достойней,

Но только хоть чуть – чуть угомонись,

Ведь в 65 быть нужно поспокойней…


Всего хорошего, удачи и любви,

Красивых, искренних и чистых отношений,

«Заморских» странствий, следственно от них

Незабываемых, прекрасных впечатлений!

 

Пусть этот праздник длится много дней,

С огромным изобилием застолья...

Я тоже выпью рюмочку вина. Пью

За тебя! За дату эту, стоя!!