Наша любовь - это не гуманно

Валя Шопорова
* * *

Я полюбил тебя больше жизни намерено
Чтобы ты не могла меня ни в чём упрекнуть
И мне всё ровно что ты мерзкая стерва
Но без твоего «Спокойной ночи!» я не могу уснуть

* * *

Плечами своими меня
Чтобы впредь не повадно
Смотреть на чужие ноги, грудь и тому подобное
Ведь в таких ситуациях ты взрываешься
Словно бомба из водорода

* * *

Ненавидь меня в своём мире
А в моём не вздумай пожалуйста
Твоё сердце приз в дешёвом тире
А я Робин Гуд не удавшийся

* * *

Поговорить с тобой по душам
Как вырвать зуб без анестезии
Больно, но иногда приходится
Всегда остаётся характерный след
Уже не больно… но кровоточит

* * *

Пошли со мной в душ
Чтоб хоть как-то отмыться от грязи
Я возьму с собой нож
Твоё сердце пора стирать
Между нами остались только половые связи
Память моя, пора учиться прощать

* * * *

Моё сердце на бок и в кому
Не беспокоить до лета
Ты меня достал уже своей любовью
Стучу по груди
«Да, ты меня достало конкретно!»
«Что ты ноешь ведь это твоя работа!?!»

* * *

Я на утро без чувств
С чемоданом в руках на пироне
Билет в один конец
До Берлина пожалуйста…
Думаю есть ли смысл в одном патроне
Если я попаду в молоко окончательно?...

* * *

Ты кончаешь со мной каждый раз
Или ты лжёшь мне?
Наши чувства вообще пародия на игру
С тобой. Без тебя. Теперь замечательно
Я люблю тебя честно. Но я патологический лгун

* * *

Под рёбра мне нож
Но до сердца ты не дотянешься
Ты уже пыхтишь и не можешь
А мне уже даже нравится…

* * *

Иметь тебя как сучку. Жёстко. Без смазки
Вколачивать в кровать попутно рассказывая сказки
О нашем будущем
Которого в принципе быть не может
Но ты как ребёнок веришь
Что нам кто-нибудь поможет…

* * *

Ты синица в руках моих
Мне журавль не нужен
Мой маленький зверёк
Который вечно простужен
Сгрести тебя в охапку пуховым одеялом
Ты моё счастье. Не шевелись. Идеально

* * *

Но на утро ты снова уйдёшь
Не больно
Привыкаю наверно…
На автомате полить бензином
И сжечь твоё одеяло
Снова вернулась моя параноидальная идея
Наша любовь – это не гуманно
. . .
Смотря на огонь с твоим запахом
Я понимаю
Люди не вынуждены страдать…
Они это сами выбирают…

* * *

06.12.2013г.
09:10