Гурманам 21. 05. 16 ноября 2013г

Виктор Кирейцев
Повисев на сайте,
почитав о многом,
голова опухла!!!
Я хочу в берлогу!

Ну а чтобы крепко
мне спалось в берлоге,
загляну  в свой бар,
Выпью понемногу!!!

Виски пять грамулек,
Самогону, Бренди, Водки,
Старой Шуе капну,
чтоб смягчило в глотке!

Уссурийский, Рижский
закрамов цековских,
и Кокур с Кагором
из "пузырей" неброских!

И засветит солнце!
Разойдутся тучи!
Не пойду в берлогу,
на кровати лучше!!!