Как много скрыто от тебя

Анна Куваева
Как много скрыто от тебя
За недосказанностью фраз.
Все потому, что мы любя,
Не выставляем напоказ.

Все то, что греет изнутри,
Не позволяя остывать.
Любовью ты печаль сотри,
И станет легче нам дышать.

Тогда молчание уйдет,
Захлопнув за собою дверь.
И снова счастье обретет,
Не одну душу, ты поверь.

И что сокрыто отдадим,
Не для себя все берегли.
Мы свою жажду утолим,
В реке разлившейся любви.

Фото из интернета