Плакать устала

Татьяна Велесова
Природа осенняя плакать устала,
Уснула и мокрые пятки поджала.
Себя одеялом пушистым укрыла.
О прошлых печалях давно позабыла.
Ведь знает она, что как только проснется,
Ее уже встретит весеннее солнце.