Не всегда мы услышим любовь

Стрельников Олег Анатольевич
Не всегда мы услышим любовь
Она вдруг замирает на время
И пойдёт ли она с нами вновь
Или будет печальное бремя

Сколько верить и сколько нам ждать
Сколько думать что вот вот вернётся
Сколько снов сколько нужно мечтать
А вдруг кончится и оборвётся

Трудно нам сохранить и продлить
Еле еле горящий луч света
Но мы сможем с тобой полюбить
Ведь другого пути у нас нету!