Тонкая сеточка

Федот Черный
Я скучаю, по тебе по нашим разговорам
По тонкой сеточке из вен твоих узоров
Под вечер проступающей на лбу
Как хочется коснуться снова, своими пальцами
Тех тоненьких узоров, они прекрасны, я не вру
Коснуться хочется и не могу, хочу ужасно
Взять тебя за руку, хочу обнять и заглянуть в глаза
Такие милые, влюбленные глаза
И тут нельзя
Но верю, что на время, что не на всегда
Твоей руки я буду отлучен и в сердце
Место обживаю я твоем, немного мне достаточно
И края, мне хватит чтоб помнила и знала
Что есть на свете ,я такое глупое создание
Оно обидело тебя, сломав при этом мироздание
Послушай, просто знать должна как бы
Не орало то создание, ему на самом деле
Не выносимо плохо без тебя, и любит он
А главное страдает и ждет лишь покаяния
Да! плохо без тебя, совсем кранты, бесспорно
Тупое было состязание, особенно с моей стороны
Ведь это я то глупое создание, сижу пишу
И понимаю сам, без тебя не мило мне сознание
Скучаю милая моя, ты знай, я жду тебя, скорее знак подай.
Те муки что испытываю я не передать стихами
Вернись скорей любимая моя, я море для тебя
Укрою лепестками, хоть белых хризантем упрямых.
Поверь в меня, ведь я люблю тебя всегда