Мой Алмаз

Федот Черный
Люблю тебя золотая моя
Нет алмазная, гранями
Своими такая разная
Характером заразная

Глазами прекрасная
Фигурой сногсшибательная
На язычек острая
Как змейка пестрая

Глазами горящими жгучая
Волосами каскадом спадающими
Такими вкусно пахнувшими
Губами такая искусная

Бедрами своими жемчужная
Не по годам головой мудрая
Чертовски привлекательна
Для меня занимательна

Ты мой драгоценный алмаз
Который я запас для нас.
Теперь мы богаты вдвоем
Счастливо жизнь проживем