Время...

Надежда Солодова
Песочные часы почти иссякли
И старых лиц уже не увидать
И руки матери почти обмякли

Верните тех кого забрали небеса
Кто рядом был не предавая
Верните их, прошу, свеча, не угасай
Надежда умерает в пламени сгорая

Я потерял и близких и друзей
у многих не успел я попросить прощенья
Теперь я часто вижу их детей
Родителей предательское воплощенье

Мне хоть на миг в раю их поведать
А если в ад попали, то и мне туда дорога
Готов я душу дьяволу продать
Чтоб с теми кого нет побыть немного