Я вернулся

Лев Вениаминович Юшкевич
Простите меня, что долго небыл на сайте! Лежал в больнице, здоровье уже не то, но я продолжаю по сей день вдохновляться Вашим творчеством, ГОСПОДА ПОЭТЫ!
Всем постараюсь ответить, всех постараюсь прочитать!

С Уважением. Ваш Юшкевич.



06.12.2013 г.