На ночь

Федот Черный
Сахарных снов тебе милая
Сладких снов красивая
Пусть приснится красивое
Пусть приснится ленивое
Немного пенное
Немного ленное
Очень теплое
Очень соленое
Как молоко топленое
Прекрасное, нежное
Песок и море прибрежное