Он столько лет о чувствах пел

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Он столько лет о чувствах пел,
Он очень долго не сдавался,
Но время шло-перегорел,
От чувства пепел лишь остался.

На свете много милых женщин
И многие живут слезами,
Всё потому что-друг не встречен
Или участник в чужой драме.

И на кого нам уповать,
Ведь без мужчины жизнь-без дна?
Всем хочется любимой стать
Но часто женщина одна.

А с нелюбимым душно жить,
Мы выбираем одиночество.
И продолжаем слёзы лить
И с головой уходим в творчество.