Помни...

Мулеверх Шаели
Попробуй, прими мою руку…
Ты то же, что я, чувствуешь тепло?
К чему раз за разом бродить по кругу:
Хочу, чтобы знала ты одно…

Я хочу, чтобы ты запомнила мое прикосновенье,
Ведь, однажды, я тебя коснуться не смогу.
Прошу, впусти в сердце это мгновение,
Ведь, когда-нибудь, я умру…

И пусть в твоей душе останется мой след,
Как твой навсегда останется в моей.
Я тебя никогда не забуду, нет,
Ничего не существует любви моей сильней.

Я просто прошу, зачем, сам не знаю,
Ведь ты сделала все это сама давным-давно…
Запомни сей миг, как тебя я касаюсь,
Твое прикосновения мне не забыть ни за что…