Что ты для меня значишь?

Сергей Березовенко
Когда нашёл тебя я,
Пришёл мир в душу мою,
И дышу теперь для тебя,
Понимая что очень люблю.

Хочу тебя я увидеть,
Поцеловав и крепко обняв,
Сказать тебе, что чувствую я,
Сказать, что люблю и живу для тебя.

Хочу раскрыть тебе тайну о том,
Что весь мир мне больше не нужен.
Мне нужна только ты,
Ведь ты, Яна, самая лучшая!

Твоя улыбка, как солнце, меня ослепляет
И какое-то чувство в душу вселяет.
Твои глаза бездонны, как космос, меня удивляют.
Завесой тайны какие-то мысли скрывают.

Ты каждый раз приходишь ко мне,
И ночью, и днём.
Как ангел,
И даришь идеи, светлые мысли.

А всё что я могу предложить в ответ
Свою заботу, защиту, любовь, подарки,
Душу и сердце.