Утро для Вас женщины и любящие мужчины

Алена Шевцова
В пепел белой зимы, уходил сладкий сон,
на снегу белом ты, написал мне "люблю",
в окна пылью снегов, брезжит сонный рассвет,
поступь тихих шагов, в простыне теплый след,
запах кофе манит, тело тонко в струну,
поцелуй на плече, сонный шепот " иду".
              ****
разжимая полусонные веки, сквозь ресницы в солнечный свет,
слышу птичьи звонкие крики и любимое утром -" привет!",
поцелуй губ твоих пряно-сладких и прилив теплоты твоих рук,
от объятий родных, необъятных в память ночи и сладостных мук.
поцелуешь не припудренный носик и опухшие с ночи глаза,
-"просыпайся мой милый котёнок, просыпайся моя стрекоза!",
и зажмурившись сильно при сильно, губы в губы объятьем скрепил,
над кроватью совсем не пушинку,  тело сонное ты в день  прихватил