Загадка, что ЭТО Каждый должен бороться с курением

Виктор Кирейцев
Девки, девоньки, девчата!!!
Бабы, бабоньки, бабцы!!!
Мы такие! МОЛОДЦЫ!!!

Не глотайте больше газ,
смог и дым от сигареты.
А "возьмите" лучше
                "ЭТО"

С "ЭТИМ" радостнее жить,
быть здоровым, не тужить!
Занимаясь с "НИМ" зарядкой
Вы не будите в упадке!

Песни мои слушайте,
"ЭТО" лишь не скушайте!

Отгадка(надувной халахуп)