Найти и не терять!

Ольга Денисова-Зайцева
Потеряно весло…
Но Кто-то в небесах
сказал, что даст крыло -
лететь, забыв про страх!

Искать мечты волну. -
Найти и не терять!
И не одну главу -
с ней о Любви писать!