Ты молчишь...

Митя Степанов
Мне хватит силы притяжения, которой нету.
Просто взять, и руками перевернуть планету.
По доставать оттуда тварей, которые причиняют боль.
Мир сошел сума, забыв про любовь.

Зачем любить, если это нереально чувствовать??
А ты попробуй как я писать - вот это искусство.
Я разукрасил свою стену цветом неба.
Мне не хватило слез, мне не хватило гнева.

Я рад стараться для тебя, но ты снова молчишь.
Мой ангел сейчас наблюдает, как ты нежно спишь.
И пускай завтра ты не ответишь на мое сообщение.
Я напишу эти строки, и на полке развешу мгновения.

Те самые дни, что были мы вместе.
Я отзовусь на жениха, а ты - невеста.
Такая маленькая, нежная, вредная, и скромная немного.
Мне очень жаль, что ты ушла..И наши два пути давненько не одна дорога.