Я до тебя... у жизни был в долгу

Анатолий Шамов 1
Я до тебя… не знал святой любви,
В интригах жил и чувственном обмане.
Не ведал прелести лесной травы
И не лечил словами свои раны.

Я до тебя…у жизни был в долгу,
Только теперь плачу по мере силы.
В союзе души наши, как в шелку,
Что вместе в дне прошедшем жили.