Псевдозима

Алексеева Татьяна
Лень россиянина гневно рассеяна.
Осень закончена. Псевдозима.
Мальчик смышленый с дождливой Бессейной
Не доитожит до схода с ума.
Выстроим замок не снежный, но крепкий.
Выверим фразы по ветреным па.
Фото изысканна в ауре сепий.
Мы однозначно изящны весьма.
Город. Метель… опрометчивый ливень.
Серые тени. Дома и мосты.
Лучше уйти лучезарно красиво.
Сбудется утро до… первой звезды.