Неожиданная любовь

Юлия Зубенко 7
Не знаю как так получилось
Что полюбила я тебя
И так все неожиданно случилось
Любовью я наполнена до края
Переживаю от разлуки
И страдаю я когда страдаешь ты
Избавил ты меня от грусти
И как люблю тебя ты замечаешь
Бываешь грустный ты
Бываешь и веселый
И я завишу от настроения
И ты заметишь что грущу я
Мне хорошо с тобой
Хотя бывает очень больно
Ты как тот драгоценный камень
Дотронешься ты станешь теплый
А если не заметишь то поранишь руки