Грёзы

Наталья Фофанова 2
   Мне слова твои ласкают слух,
   "Я люблю тебя"-сказал ты вслух
   И я как роза нежно расцвела,
   Твою любовь с улыбкой приняла.
   

   Нежностью,теплом меня ты одорил,
   Одиночество моё любовью растворил
   И слились в порыве две души,
   Насладись желанный,не спеши.

   Долгие года мы в одиночестве блуждали,
   Видимо друг-друга мы искали
   И Господь нам крылья подарил,
   Для совместной жизни нас объединил.

   Мы теперь витаем в облаках,
   Наше будущее в наших же руках.
   Хвалу Всевышнему вдвоём поём,
   Любовью наслаждаясь рядышком идём.