Сейчас душа моя в любви

Стрельников Олег Анатольевич
Сейчас душа моя в любви
Сейчас она окрылена
И отблеск пламенной зари
Встречает с радостью она

Встречает птиц встречает свет
Встречает множество планет
Встречает звёзды и луну
Встречает нежную весну

Встречает мир встречает всё
Встречает счастие моё
И пусть всегда любовь живёт
И песню главную поёт!