Милая и ласковая мама

Лидия Елена
Милая и ласковая мама
Слов красивых я хочу тебе найти
Чтоб улыбка засияла снова
А глаза наполнились любви

Каждый день встаешь ты рано
Драгоценный жемчуг у семьи
Ты сияешь так прекрасно
И тепло стает мне на душе

От твоей улыбки тают горы
Веет тихий ветер по земле
И цветут цветы с красивыми тонами
Отражая нежность маминой души

Ты родная, милая такая
Сердце переполнено любви
В поседевших волосах,что над висками
Вижу след мучительной борьбы

И дарю тебе цветы все мира
Нежных ароматов теплоты
Пусть лучи сияющи сегодня
Светят все тебе в пути

И улыбки нежные дарят все
Дети мамам на земле
Улыбаются и реки
В яркой солнечной красе

Ты прими моя родная
Поздравленья все тебе
Я целую руки мамы
Самой милой на земле