Посвящение внучке

Александр Родионов 5
   
          ***
Живи моя внучка
И горя не знай,
Земля хоть не ад,
Но она и не рай.

Расти, не болей,
Набирайся ума.
А там, подрастёшь
И поймёшь всё сама.

Под солнцем палящим
Будь доброй и умной.
Живи настоящим,
О будущем думай.