Я загляну тебе в душу

Рэм Море
я загляну тебе в душу.
но вряд ли увижу,
что врешь ты.
послушай.
я мертв. я унижен.
слова - уничтожены
песни - убиты
чувства - ничтожны
мысли - закрыты

бессонные ночи.
все как и обычно.
я заглянул тебе в душу.
там пусто.
привычно.