Этюд в чёрных тонах...

Людмила Антони
Сегодня у меня… Чёрное Настроение.
И не потому, что я в трауре, или Печаль овладела моим сердцем…
Нет — это совсем не так!
Чёрный цвет является самым загадочным из всех… ведь он включает в себя все существующие цвета и их оттенки ...
Я закрываю глаза и пропускаю его через себя… И чувствую,
как живительная энергия струится по моим венам…
как сердце наполняется чувством   Восторга и  Радости…
как  Разум открывается навстречу новым ощущениям ...
Я вижу Мир — под другим углом… ярче… красочней… интересней ...
… Мир, полный чудес и тайн ...
… Мир, наполненный  живительной  музыкой ...
… Мир, где Всё возможно ...
Не бойтесь Чёрного цвета… впустите его в Душу… не лишайте себя
всей многогранности и грандиозности  этого цвета…
Радуйтесь его неиссякаемой и  животворящей силе ...

Фото " Black minstrel " by vicont50
vicont50.deviantart.com

Авторский Плэйкаст