Признание

Зауре Шакир
Послушай, вот мое признанье:
Я привлеклась твоей душой.
Твое чистейшее сознанье
Дало мне внутренний покой.

Ты - бесконечно светлая душа
В тебе я вижу только это.
Мне невозможно не любить тебя
Ведь соткан ты из солнечного света.