Не все друзья бывают как друзья

Ромашка Лев
Как странно в жизни все существует .
Самые близкие придают все сильней .
Придавший лишь торжествует ,
Без укора совести этих дней ...

Брат на брата , друг на друга
С ножом готовы налететь .
Как по мне теплее зимою вьюга ,
Чем в глаза такие посмотреть .

С улыбкою сильнее предают чем с матом .
От слов таких , поступков - душа моя болит .
Для них деяния ровны - праздником .
И как собака на тебя еще скулит ...

Познал и я людей таких хороших .
С верою открылся сердцем и душой .
Но легче было бы понять прохожих ,
Чем людей от которых пахнет добротой .