Антагонист

Архаис
Я вонзаю ножи в нежную шею сивиллы.
Тебе лучше не знать, из каких глубин
Подобный мне черпает силы
И в каких местах хранит свои тайники,
Выбрав окольный путь или же тупики.

Антагонист умирает всегда один.

Новые вселенные всегда вызов Богу,
Утешая надеждой себя, что мы еще живы.
Пустыня множится, в итоге
                Не так лживо
Крушение сизифовых замков у скал. Оскал.
Эринии
       Несут траур по тому, кем не стал.

И миражи вдруг стали руинами.

Ничто не вечно и мой монолит треснул.
Мне бы узреть, как в закате растворяется мир,
Ощутить распаленное сердце в танце и песне,
На холсте... вместе с ним отыскать мономир.
Мне бы к морю, умереть и воскреснуть...

На кресте.

26.11.13 — 05.12.13.