Аэропорт

Рита Лященко
Когда летишь в далёкий край,
О нём ты дома почитай.

Дарю второй тебе совет:
Купи заранее билет.

К полёту будешь ты готов.
Лети спокойно, сладких снов.

Воздушных сообщений порт -
Туристов друг - ....аэропорт.