Как проходят заочные уроки в школе Вознесения Гуан

Галина Пашина
Зажгла свечу и вот ответ пришёл, он сквозь лета и вехи*к нам дошёл.

Вехи*-важные моменты , этапы в развитии чего-либо. Новый словарь рус.яз. Т.Ф. Ефремова.

 Татьяна! Дочь Вселенной ты!
 Сбываются твои мечты!
 Бог там теперь, где ты!
 Бог здесь, где ты!
 Его мурашками узри!
 Мария водит по щеке,
 И, утирая слёзы,
 Дает энергии свои,
 Что ждёшь ты от природы.
 Энергия Любви Вселенской
 Вливается в тебя!
 Ведь в прошлой жизни деревенской.
 В глуши нашли тебя монахи
 И ты жила у них не зная,
 Кто ты и что, желая
 Блага творила ты,
 Молитвы, жила и скромно и "богато".
 В твои владения входили
 Все насекомые, животные и птицы.
 Твоей душе там было здорово резвиться.
 Но в одночасье вдруг пришла беда
 И всё смела, и вся земля с водой перемешалась.
 Земля тряслась и заново вращалась.
 Огни и воды пронеслись, как смерчь.
 И людям, жившим в пятом веке
 Всем пришлось идти на смерть.
 Душа твоя ещё тогда жила,
 Ещё тогда любовь она хранила.
 Я ЕСМЬ СОЗДАТЕЛЬ МИРА И ДОБРА,
 А ТЫ МОЁ ТВОРЕНИЕ, ЛЮБИМА.

Татьяна Ковалёва, г.Самара: А я видела фигурки людей не очень четко они появлялись и исчезали. Несколько темных фигурок они уходили к горизонту их я видела только со спины Старец был весь белый и волосы и борода. Двое мужчина и женщина склонились друг к другу. Ангел с большими белыми крыльями. Богородица. И как бы два факела большие соединены в виде треугольника. мужчина в красной длинной накидке. Галина я тебя очень ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ БЕСКОНЕЧНО.

8 июля 2011, 17:32